© 2017 Star Park. 

Web realizada por macaoempresas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con este documento, queremos informarle de cuáles son los motivos por los que recogemos sus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son sus derechos y de qué forma puedes ejercerlos.

 

www.centrodeociostarpark.com para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del usuario para que pueda ejercer sus derechos.

 

La navegación en este Sitio Web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo enviar un correo electrónico a starpark@starpark.es

Para más información sobre la protección de datos personales le invitamos a consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) https://www.aepd.es/

 

Recogida de datos

Sus datos son recogidos por:

ANTONIO GARCIA PUENTES (en adelante STAR PARK)

C/ Rosal, 45 (04230)  Huercal de Almería (Almería)

Teléfono: (+34) 950260666

Email de contacto: starpark@starpark.es

 

Los datos que con carácter general serán recopilados son: Nombres y Apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos relacionados con medios de pago. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado el Usuario.

 

Finalidad con la que se tratan los datos personales

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se pueden recoger son para usarlos principalmente para prestarle el servicio por usted solicitado y/o contratado, así como para la gestión de la relación comercial, poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo a sus intereses y mejorar su experiencia de usuario.

Los datos proporcionados se conservarán  mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

Legitimación  para el tratamiento de los datos personales

Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales son las siguientes:

  • La correcta ejecución o cumplimiento del contrato de venta de productos y/o la prestación de servicios a través de la tienda online.

  • El cumplimiento de una obligación legal, en este caso, para cumplir con las leyes fiscales.

  • Obtención de tu consentimiento para el envío de publicidad de nuestros productos a través de nuestros formularios de contacto y comentarios.

Recuerde que no está obligado a darnos su consentimiento para el tratamiento de sus datos, pero de no hacerlo, www.centrodeociostarpark.com no podrá hacerle llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.

 

Destinatarios a los que se les comunicarán los datos de carácter personal

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el titular por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.

 

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido  el contenido del Aviso Legal.

 

Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del Sitio Web, el titular indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.

 

Empresa de hosting: Wix.com LTD

Dirección: Wix.com, 40 Namal St. Tel Aviv, 6350671 de Tel Aviv, Israel. 

Función: encargado de proporcionar el hosting y el dominio de la web

Política de privacidad de Wix.com: https://es.wix.com/about/privacy

 

Google

Función: se encarga de la recogida de analíticas de esta web

Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es#intro

 

Cookies

Al navegar por este Sitio Web, las cookies del titular del sitio en cuestión y /o de las compañías de terceros, pueden depositarse en su ordenador o dispositivos móviles. Durante la primera navegación, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies.

 

Por tanto, si continua navegando, el Usuario será considerado como informado y habrá aceptado el uso de dichas “cookies”. El consentimiento otorgado será válido por un período de 13 meses.

 

Para una mayor información al respecto consulte nuestra política de cookies

 

Derechos del Usuario

Se informa a los Usuarios de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales  transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El Usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

También le indicamos,  que el Usuario al igual que ha dado su consentimiento para  alguna finalidad específica, tienes derecho  a retirarlo  en cualquier momento, sin que ello afecta  a la licitud  del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un correo electrónico a starpark@starpark.es, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de STAR PARK

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales, en este caso, para cumplir con las obligaciones fiscales.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que pueda dañar, molestar, o problemas que pudieran causar a STAR PARK o a terceros.

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el  Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan los datos personales por Internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento  y tratada por terceros no autorizados.

STAR PARK declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio C/ Rosal, 45 (04230) Huércal de Almería (Almería), adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente.

También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico: starpark@starpark.es

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o en su caso, de una relación contractual.